Zutat: Makrele
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 59
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 59
Makrelen Vom Rost
4 PortionenPreise:
Discount: >2.67 €
EU-Bio: >2.67 €
Demeter: >1.89 €
Die Fische unter fließendem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Dann in jeden ein Lorbeerblatt geben. Den Würfelzucker in einer Schüssel zerstampfen ...
Gegrillte Makrele - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >0.57 €
EU-Bio: >0.22 €
Demeter: >0.22 €
Pro Portion etwa 1515 Joule/360 Kalorien je nach Größe der Fische Zubereitungszeit: etwa 35 Min. Den Grill gut vorheizen. Die Fische unter fließendem Wasser innen ...
Knusprige Curry-Makrelenfilets
4 PortionenPreise:
Discount: >7.94 €
EU-Bio: >8.03 €
Demeter: >8.16 €
Die Makrelen filetieren, säubern, kalt spülen und abtropfen lassen. Hautseiten der Filets rautenförmig einschneiden, und die Filets gründlich mit Zitronensaft ...
Uskumru Dolmasi
4 PortionenPreise:
Discount: >5.12 €
EU-Bio: >4.79 €
Demeter: >5.41 €
Um die Fische vorzubereiten, direkt über den Kiemen einen Einschnitt machen, als wollten Sie den Kopf vom Körper trennen - der Kopf soll aber an der Rückengräte ...
Saba no sutataki Makrele in Essigmarinade
1 RezeptPreise:
Discount: >5.65 €
EU-Bio: >5.68 €
Demeter: >5.68 €
So, ich habe jetzt mal in meinem Rezeptbuch "Die Küche Asiens" (Pawlak Verlag) geblättert, und hier ist ein Rezept aus Japan, in welchem roher Fisch verwendet wird - ...
Gegrillte Kräutermakrelen
4 PortionenPreise:
Discount: ~23.52 €
EU-Bio: ~23.42 €
Demeter: ~21.90 €
Die Makrelen waschen, trockentupfen und innen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Zitronen waschen, drei dicke Scheiben zum Garnieren zur Seite legen. Die ...
Tara no teriyaki (Makrelenfilets vom Grill)
4 PortionenPreise:
Discount: >4.92 €
EU-Bio: >4.93 €
Demeter: >4.93 €
Vorbereitungen Die Zutaten zur Sauce in einem Pfännchen vermengen und leicht erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zubereitung Die Fischstücke auf ...
Rote-Bete-Salat mit Makrele
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.31 €
EU-Bio: ~8.60 €
Demeter: ~9.48 €
Gewürze, außer Salz, und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Dann abkühlen lassen und im Mörser grob zerstoßen. Zuletzt das Salz zugeben und ...
Cavatappi mit Lauch
4 PortionenPreise:
Discount: >9.14 €
EU-Bio: >7.44 €
Demeter: >6.98 €
(Cavatappi con sgombri e porri) :Hier verbindet sich der kräftige Geschmack der makrele ausgesprochen gut mit Lauch, Tomaten und Kräutern. Menge mit 350g Nudeln ...
Gefüllter Fisch auf Goa-Art - Fish Rechead
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.96 €
EU-Bio: ~13.57 €
Demeter: ~13.74 €
Fisch säubern und trocken tupfen. Mit einem Messer auf beiden Seiten, vom Rücken her, entlang der mittleren Gräte je eine Tasche einschneiden. Den Fisch innen und ...