Rezept: Maispüree
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 32.66 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
70 g | Maisgrieß | ca. 0.14 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
400 g | Wasser | ca. 0.00 € |
1 g | Safran | ca. 33.90 € |
1 Prise(n) | Nelkenpulver | ca. 0.07 € |
2 EL | Kapern | ca. 0.32 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Nach Einer Veröffentlichung |
Zubereitung:
Knoblauch durchpressen, in Öl andünsten. Wasser zugeben, aufkochen. Maisgrieß einrühren und aufkochen, dann dreissig bis vierzig Minuten auf abgeschalteter Platte ausquellen lassen. Pürieren, alle Gewürze und weiche Butter untermischen, pikant abschmecken.
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