Rezept: Madras-Curry
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Rinderragout, | |
20 g | Koriander (gemahlen), | ca. 0.18 € |
4 TL | Kreuzkümmel - gemahlen | ca. 0.74 € |
1 TL | Senfpulver, | |
0.5 TL | Pfefferkörner (grob - gemahlen), | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.08 € |
1 kl. | Stück Ingwer (frisch - gerieben), | |
2 EL | Weißweinessig, | ca. 0.13 € |
1 EL | Butterfett, | ca. 0.15 € |
1 | Zwiebel (fein gehackt), | ca. 0.05 € |
60 g | Tomatenpüree, | ca. 0.07 € |
250 g | Fleischbrühe | ca. 1.05 € |
Zubereitung:
Die Gewürze, Ingwer und Knoblauch in einer Schüssel gut vermischen, Essig dazurühren und zu einer Paste verarbeiten. Im heißen Butterfett Zwiebeln glasig dünsten. Die Gewürzpaste dazumischen und eine Minute köcheln lassen. Das Fleisch beigeben und unter Rühren mitkochen lassen bis es mit der Gewürzpaste überzogen ist. Tomatenpüree mit der Fleischbrühe vermischen und über das Fleisch geben. Zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen bis das Fleisch weich ist.
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