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Kerbelsuppe - Variation 3
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.82 €Kosten Rezept: ~3.20 €
Kosten Portion: ~0.80 €Kosten Rezept: ~3.33 €
Kosten Portion: ~0.83 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schalotten oder Zwiebeln fein hacken, mit Butter auf 2 oder Automatik- Kochplatte 4-5 glasig dünsten.
Kerbel grob hacken und zufügen, kurz mitdünsten. Mehl überstäuben und unter Rühren mit der Brühe ablöschen.
Sahne zugeben, würzen, die Suppe ca. 6 Minuten auf 1 oder Automatik- Kochplatte 4-5 köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.
Mit Sherry oder Wermut verfeinern.
Die Suppe mit einem Schneebesen gut aufschlagen, sofort in vorgewärmten Tellern anrichten, mit Kerbelblättern garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kerbelsuppe - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kerbelsuppe - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kerbelsuppe - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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