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Elisabeth´s Sägespänekuchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Zutaten für den Boden verrühren, gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 175°C (Ober- und Unterhitze) ca. 30 Minuten backen.
Die Belagzutaten zu einer schaumigen Masse verrühren und zum Schluß den Saft einer Dose Ananas hinzugeben und nochmals verrühren.
Belag auf den ausgekühlten Teig geben.
Anschließend zerlassene Butter mit Kokosflocken und Zucker vermengen und auf den Belag geben.
Liebe Grüße an die Osterseen und nach Niederbayern - Schee war´s !
Gut zu wissen:
Ideal, wenn sich spontan Gäste angesagt haben und es scheint, als sei zu wenig Kuchen da ...
(*) Für diese Version von Elisabeth´s Sägespänekuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Elisabeth´s Sägespänekuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Elisabeth´s Sägespänekuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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