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Rezept: Lyonergeschnetzeltes

Bild: Lyonergeschnetzeltes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.3 €       Demeter  >1.38 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Ring Lyoner 
40 gMehlca. 0.03 €
40 gButterfettca. 0.51 €
1 Zwiebel in Würfel 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
200 gFrische Champignons in - Scheiben 
0.5 GlasTrockenen Weißwein 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
200 gSahneca. 1.09 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
1 ELSchnittlauch, 1 EL geh. - Petersilie 

Zubereitung:

Lyoner pellen und längs halbieren. Nun halbe Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit dem Butterfett erhitzen und die Lyoner mit den Zwiebelwürfeln anbraten. Mit dem Mehl bestäuben und dem Weißwein ablöschen. Die Champignons und den geh. Knoblauch zugeben, kurz mitgaren lassen und dann die Sahne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Creme fraiche mit den Kräutern dazugeben.

Beilage: Käserisotto, Reis, Nudeln, Baguette, Kopfsalat


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(*) Für diese Version von Lyonergeschnetzeltes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wein - Riesling  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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