skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Saar     
Seite 1 von 9     
Rezepte 1 bis 10 von 88

Schwängg’broode

Schwängg’broode1 Rezept
Preise:
Discount: >3.72 €
EU-Bio: >4.44 €
Demeter: >5.93 €

Aus den obigen Zutaten eine Beize herstellen. Den Schweinehals mindestens 24 Stunden (besser: 1 - 2 Tage) in diese Beize einlegen. Am besten eine Lage Fleisch dann eine ...

Hoorische oder Buwespatze

Hoorische oder Buwespatze1 Rezept
Preise:
Discount: >3.00 €
EU-Bio: >3.33 €
Demeter: >5.20 €

Die rohen Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Danach gut ausdrücken. Die gekochten Kartoffeln schälen und reiben oder durchdrehen. Beides mit den Eiern, Salz und ...

Katerschmier

Katerschmier1 Rezept
Preise:
Discount: >0.87 €
EU-Bio: >1.23 €
Demeter: >1.18 €

1 kleiner Limburger Käse wird in Stücke geschnitten und in sehr wenig Wasse angekocht.ca. 1/2 l Milch zufügen. 2 Eier und 1-2 gehäufte EL Mehl glattrühren. Die ...

Specksauce - Variation 1

Specksauce - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >1.46 €
EU-Bio: >1.46 €
Demeter: >1.63 €

Das Dörrfleisch mit den Zwiebeln andünsten bis die Zwiebeln glasig sind. Mit der Sahne ablöschen, die Röstzwiebel zugeben, mit Pfeffer, Maggi und Muskatnuss ...

Saarländischer Bettsaichersalat - Löwenzahnsalat mit Ei

Saarländischer Bettsaichersalat - Löwenzahnsalat mit Ei4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.77 €
EU-Bio: ~2.04 €
Demeter: ~2.65 €

Die direkte Nähe zu Frankreich hat dazu geführt, daß der französische Trivialname des Löwenzahns "pis en lit" einfach in den Saarländer Dialekt übersetzt wurde. ...

Krummbeerewaffele mit Apfelkompott

Krummbeerewaffele mit Apfelkompott1 Rezept
Preise:
Discount: >3.14 €
EU-Bio: >3.73 €
Demeter: >5.87 €

Eier, Mehl, Hefe und Wasser verrrühren, am besten mit einem Knethaken, und anschließend gehen lassen. Die Zwiebel klein hacken, Dörrfleisch/Schinken klein schneiden, ...

Scharf Schmäa, Kochkäs vom Lehnchen (Saarland)

Scharf Schmäa, Kochkäs vom Lehnchen (Saarland)1 Rezept
Preise:
Discount: >1.56 €
EU-Bio: >1.98 €
Demeter: >2.25 €

Limburger gut waschen, bürsten und klein schneiden. In die kalte Milch legen, etwas Salz dazu, alles unter ständigem Rühren Erhitzen. Mehl in wenig Milch ...

Gellerei (Sülze)

Gellerei (Sülze)4 Portionen
Preise:
Discount: >5.59 €
EU-Bio: >6.70 €
Demeter: >6.48 €

Fleisch zusammen mit dem Suppengrün, Lorbeerblättern und Nelken weichkochen und von den Knochen ablösen. Das Fleisch entweder in kleine Würfel schneiden oder durch ...

Krumperekalleffleesch (Kartoffelsuppe)

Krumperekalleffleesch (Kartoffelsuppe)1 Rezept
Preise:
Discount: >2.62 €
EU-Bio: >2.74 €
Demeter: >3.70 €

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit Möhren, Lauch und Sellerie kochen. Das Kochwasser nicht abschütten! In einer Pfanne Weizenmehl rösten, bis es braun ...

Bibbelsches Bohnensupp

Bibbelsches Bohnensupp1 Rezept
Preise:
Discount: >3.90 €
EU-Bio: >5.02 €
Demeter: >5.52 €

Die abgefädelten Bohnen in 1 cm große Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und kleinwürfeln. Mit den Bohnen, dem Suppengrün und dem Bohnenkraut in der Brühe ...

Werbung/Advertising

Up