Stichwort: Saar
Seite 1 von 9
Rezepte 1 bis 10 von 88
Seite 1 von 9
Rezepte 1 bis 10 von 88
Schwängg’broode
1 RezeptPreise:
Discount: >3.22 €
EU-Bio: >4.44 €
Demeter: >5.93 €
Aus den obigen Zutaten eine Beize herstellen. Den Schweinehals mindestens 24 Stunden (besser: 1 - 2 Tage) in diese Beize einlegen. Am besten eine Lage Fleisch dann eine ...
Hoorische oder Buwespatze
1 RezeptPreise:
Discount: >3.00 €
EU-Bio: >3.33 €
Demeter: >5.20 €
Die rohen Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Danach gut ausdrücken. Die gekochten Kartoffeln schälen und reiben oder durchdrehen. Beides mit den Eiern, Salz und ...
Katerschmier
1 RezeptPreise:
Discount: >0.87 €
EU-Bio: >1.23 €
Demeter: >1.18 €
1 kleiner Limburger Käse wird in Stücke geschnitten und in sehr wenig Wasse angekocht.ca. 1/2 l Milch zufügen. 2 Eier und 1-2 gehäufte EL Mehl glattrühren. Die ...
Specksauce - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >1.46 €
EU-Bio: >1.46 €
Demeter: >1.63 €
Das Dörrfleisch mit den Zwiebeln andünsten bis die Zwiebeln glasig sind. Mit der Sahne ablöschen, die Röstzwiebel zugeben, mit Pfeffer, Maggi und Muskatnuss ...
Saarländischer Bettsaichersalat - Löwenzahnsalat mit Ei
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.77 €
EU-Bio: ~2.04 €
Demeter: ~2.65 €
Die direkte Nähe zu Frankreich hat dazu geführt, daß der französische Trivialname des Löwenzahns "pis en lit" einfach in den Saarländer Dialekt übersetzt wurde. ...
Krummbeerewaffele mit Apfelkompott
1 RezeptPreise:
Discount: >3.14 €
EU-Bio: >3.73 €
Demeter: >5.87 €
Eier, Mehl, Hefe und Wasser verrrühren, am besten mit einem Knethaken, und anschließend gehen lassen. Die Zwiebel klein hacken, Dörrfleisch/Schinken klein schneiden, ...
Scharf Schmäa, Kochkäs vom Lehnchen (Saarland)
1 RezeptPreise:
Discount: >1.56 €
EU-Bio: >1.98 €
Demeter: >2.25 €
Limburger gut waschen, bürsten und klein schneiden. In die kalte Milch legen, etwas Salz dazu, alles unter ständigem Rühren Erhitzen. Mehl in wenig Milch ...
Gellerei (Sülze)
4 PortionenPreise:
Discount: >5.59 €
EU-Bio: >6.70 €
Demeter: >6.48 €
Fleisch zusammen mit dem Suppengrün, Lorbeerblättern und Nelken weichkochen und von den Knochen ablösen. Das Fleisch entweder in kleine Würfel schneiden oder durch ...
Krumperekalleffleesch (Kartoffelsuppe)
1 RezeptPreise:
Discount: >2.62 €
EU-Bio: >2.74 €
Demeter: >3.70 €
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit Möhren, Lauch und Sellerie kochen. Das Kochwasser nicht abschütten! In einer Pfanne Weizenmehl rösten, bis es braun ...
Bibbelsches Bohnensupp
1 RezeptPreise:
Discount: >3.90 €
EU-Bio: >5.02 €
Demeter: >5.52 €
Die abgefädelten Bohnen in 1 cm große Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und kleinwürfeln. Mit den Bohnen, dem Suppengrün und dem Bohnenkraut in der Brühe ...