Salat von jungem Gemüse mit Schafkäsetascherl
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die verschiedenen Gemüse im Gemüsesud bissfest kochen und noch warm marinieren. Etwas Marinade fürs Servieren aufheben.
Für die Fülle Den Frischkäse mit dem Topfen verrühren. Die restlichen Zutaten unterrühren, abschmecken und kühl stellen. Nach einer Stunde die Masse in einen Spritzsack füllen.
Den Studelteig in 7 mal 7 cm Quadrate schneiden. Mit dem aufgeschlagenen Eiweiß die Teigbahn bestreichen und die Fülle in der Mitte aufsetzen. Die Tascherl verschließen und im heißen Fett (Erdnussöl) kurz herausbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Salat von jungem Gemüse mit Schafkäsetascherl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Salat von jungem Gemüse mit Schafkäsetascherl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Salat von jungem Gemüse mit Schafkäsetascherl erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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