skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Strudelteig - Fertigprodukt     
Seite 1 von 5     
Rezepte 1 bis 10 von 41

Zander und Steinbutt im Strudelteig mit Spargel

Zander und Steinbutt im Strudelteig mit Spargel1 pro Person
Preise:
Discount: >4.45 €
EU-Bio: >4.38 €
Demeter: >4.47 €

Den Zander in das Steinbuttfilet einrollen und mit der Fischfarce bestreichen. Den Strudelteig dünn ausziehen und die Fischroulade einstrudeln. Die Spargel werden ...

Krautstrudel - Variation 1

Krautstrudel - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >0.53 €
EU-Bio: >0.40 €
Demeter: >0.56 €

Feinnudelig geschnittenes, dann grob durchgehacktes Kraut salzen, zusammenpressen und 2 Stunden marinieren lassen. Anschließend ausdrücken. In Fett oder Speckwürfeln ...

Mandarinen-Beutelchen

Mandarinen-Beutelchen4 Portionen
Preise:
Discount: >3.55 €
EU-Bio: >3.56 €
Demeter: >3.70 €

Am Vorabend Mandarinen schälen, kurz in siedendes Wasser tauchen, damit auch die weißen Häutchen entfernt werden können. Sirup und Grand marnier mischen und über ...

Lamm mit Gemüse und Erdäpfel im Strudelteig

Lamm mit Gemüse und Erdäpfel im Strudelteig4 Portionen
Preise:
Discount: >4.46 €
EU-Bio: >4.90 €
Demeter: >5.25 €

60 Minuten , aufwändig Lamm würfelig schneiden. Erdäpfel und Karotten schälen, in kleinere Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Lauch in Streifen ...

Kletzenstrudel auf Honigsauce

Kletzenstrudel auf Honigsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >3.73 €
EU-Bio: >4.13 €
Demeter: >4.13 €

40 Minuten , einfach Kletzen in Wasser weich kochen, entkernen und fein faschieren. Mit dem Topfen, Sauerrahm, Rum, Zimt und Zucker gut vermischen. Ein Strudelblatt mit ...

Zander im Strudelteig

Zander im Strudelteig4 Portionen
Preise:
Discount: >18.97 €
EU-Bio: >18.94 €
Demeter: >18.87 €

Zanderfilet portionieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Oliven, Champignons, Pinienkerne und Basilikum in der Küchenmaschine zu einer Paste verarbeiten. ...

Fasanschnecke auf herbstlichem Salat

Fasanschnecke auf herbstlichem Salat4 Portionen
Preise:
Discount: >1.11 €
EU-Bio: >1.09 €
Demeter: >1.18 €

Fasanbrüste von Haut und Sehnen befreien, längs in je vier lange Streifen schneiden und mit der Breitseite eines Messers leicht flach klopfen. Die Streifen mit Salz ...

Spargelterrine - Variation 1

Spargelterrine - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >11.93 €
EU-Bio: >13.82 €
Demeter: >22.80 €

Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. Die Spargelstangen in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, danach in ein Sieb geben, ...

Weintraubenstrudel

Weintraubenstrudel4 Portionen
Preise:
Discount: >3.06 €
EU-Bio: >3.83 €
Demeter: >3.97 €

Eidotter mit Staubzucker, Zimt und Zitronenschale schaumig rühren. Eiklar mit Kristallzucker zu Schnee schlagen und in die Masse rühren. Haselnüsse mit Mehl ...

Karotten-Apfelsuppe mit Spinatnockerl und Nüssen

Karotten-Apfelsuppe mit Spinatnockerl und Nüssen4 Portionen
Preise:
Discount: >6.75 €
EU-Bio: >9.20 €
Demeter: >9.51 €

40 Minuten , einfach Karotten, Zwiebel und Erdäpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und in Butter anschwitzen. Mit Wein, Apfelsaft und Suppe aufgießen und ...
Up