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Linseneintopf mit Mett-Enden
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Schalotte in Butter anschwitzen, die eingeweichten (abgetropften) Linsen dazugeben. Bouillon darüber gießen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Zwischendurch mit Wasser auffüllen.
Dann die Gemüsewürfel zufügen und noch ca. 15 Minuten weitergaren, bis die Linsen weich sind. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Essig abschmecken.
Mit der Wurst und Kartoffeln anrichten und Petersilie darüber streuen.
: Wochenthema: Täglich gut - das Beste aus dem Betriebskasino : Vincent Klink Donnerstag, 6.5.04
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Linseneintopf mit Mett-Enden werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Linseneintopf mit Mett-Enden Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Linseneintopf mit Mett-Enden erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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