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Linseneintopf mit Mangold - Variation 1
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.17 €Kosten Rezept: ~4.81 €
Kosten Portion: ~1.20 €Kosten Rezept: ~5.02 €
Kosten Portion: ~1.26 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln pellen, in Spalten schneiden. Mangold putzen, waschen, in Streifen schneiden.
Fett in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 bis 9 erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Mangold zugeben und kurz mit andünsten. Linsen zugeben, mit Brühe ablöschen, aufkochen. 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 bis 5 kochen. Rauchfleisch in Streifen schneiden, zugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Linseneintopf mit Mangold - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Linseneintopf mit Mangold - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Linseneintopf mit Mangold - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Preise:
Discount: ~7.44 €
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Preise:
Discount: ~0.86 €
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