Linguine mit Heilbutt und Zucchinistiften
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zucchini putzen, waschen. Früchte zuerst quer in Scheiben, dann in dünne Stifte schneiden. Gemüsestifte in kochendem Salzwasser eine Minute blanchieren und kalt abschrecken Fischfilets kalt abbrausen. Mit Küchenpapier trocken tupfen, salzen und mit Zitrone beträufeln. Nudeln bissfest kochen. Inzwischen Fischfilets in heißer Butter von beiden Seiten etwa drei Minuten anbraten und warm stellen.
Knoblauch in der Pfanne kurz andünsten. Mit Kaffeesahne löschen. Soße etwa drei Minuten leicht einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymianblättchen und Zucchinistifte dazugeben, kurz aufkochen.
Nudeln mit Soße vermengen. Fischstücke darauf verteilen und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Linguine mit Heilbutt und Zucchinistiften werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Linguine mit Heilbutt und Zucchinistiften Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Linguine mit Heilbutt und Zucchinistiften erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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