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Bergische Gnocchi mit Champignons und Frischlingsspeck
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.29 €Kosten Rezept: ~5.60 €
Kosten Portion: ~1.40 €Kosten Rezept: ~6.67 €
Kosten Portion: ~1.67 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Kartoffeln weich kochen, heiß durch die Kartoffelpresse drücken, die zwei Eier zugeben, vermischen und soviel Mehl unterkneten bis der Teig nicht mehr an den Fingern kleben bleibt. Mit Salz und Muskat abschmecken. Mit einem Löffel Nocken abstechen und in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bei herunter gestellter Temperatur ca. 4 Minuten köcheln und anschließend abtropfen lassen.
Für die Sauce den klein geschnittenen Speck in etwas Butter anschwenken, die in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben und mit der Sahne auffüllen. Die Sauce einkochen lassen, bis sie sämig ist, salzen und pfeffern und den Rucola kurz unterrühren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bergische Gnocchi mit Champignons und Frischlingsspeck werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bergische Gnocchi mit Champignons und Frischlingsspeck Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bergische Gnocchi mit Champignons und Frischlingsspeck erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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