Rezept: Leberkäseraclette I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Fleisch- oder Leberkäse | ca. 2.99 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
3 EL | Margarine - oder Butter | ca. 0.09 € |
150 g | Cornichons - (Glas) | |
150 g | Champignonköpfe - (Glas) | |
2 EL | Senf, mittelscharf | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.04 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.04 € | |
1 TL | Paprikapulver | ca. 0.07 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
2 EL | Schnittlauch - gehackt | ca. 0.13 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
600 g | Raclettekäse | ca. 8.94 € |
Zubereitung:
Den Fleischkäse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und in der Butter oder Margarine dünsten. Die Fleischkäsewürfel dazugeben und knusprig braten.
Die Cornichons und die Champignonköpfe gut abtropfen lassen, zum Fleischkäse geben erhitzen. Den Senf daruntermischen, alles mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Zucker kräftig würzen. Die Kräuter daruntermischen.
Die Masse portionsweise in die Raclettepfännchen geben. Den Käse darauf verteilen und im Raclettegrill schmelzen.
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