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Leber mit Zwiebel ”Hígado Con Cebolla”

         
Bild: Leber mit Zwiebel ”Hígado Con Cebolla”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.64 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Zutaten
600 g   Leber ca. 2.00 € ca. 2.00 € ca. 2.00 €
0.25 l   Milch ca. 0.24 € ca. 0.29 € ca. 0.26 €
etwas   Mehl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    groß. Zwiebeln fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Reife große Tomaten, - geschält, entkernt un ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Sahne ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
1 Dose(n)   Entkernte Oliven ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Dazu geröstetes Brot, Reis - oder Nudeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Leber 30 min in Milch einlegen Leber häuten und in schmale Streifen schneiden in Mehl wenden und in Öl braten. (nicht zu lang, dass sie nicht zu trocken wird) Leber aus der Pfanne nehmen und zugedeckt stehen lassen. Zwiebeln in der gleichen Pfanne dünsten, Tomaten hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 El Zitronensaft dazugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 5 min schmoren lassen nach den 5 min Leber und die Sahne hinzufügen, gut durchmengen, erhitzen und nochmals abschmecken.

Oliven in Ringe schneiden untermengen und in einer Schüssel servieren

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Leber mit Zwiebel ”Hígado Con Cebolla” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Leber mit Zwiebel ”Hígado Con Cebolla” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Leber mit Zwiebel ”Hígado Con Cebolla” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderleber - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Leber  *   Spanien

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