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Leber mit Zwiebel - Hígado con cebolla
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Leber 30 Minuten in Milch einlegen. Leber häuten und in schmale Streifen schneiden, in Mehl wenden und in Öl braten; nicht zu lang, dass sie nicht zu trocken wird. Leber aus der Pfanne nehmen und zugedeckt stehen lassen.
Zwiebeln in der gleichen Pfanne dünsten, Tomaten hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, 1 EL Zitronensaft dazugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten schmoren lassen. Nach den 5 Minuten Leber und die Sahne hinzufügen, gut durchmengen, erhitzen und nochmals abschmecken.
Oliven in Ringe schneiden untermengen und in einer Schüssel servieren. Als Beilage eignen sich geröstetes Brot, Reis oder Nudeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Leber mit Zwiebel - Hígado con cebolla werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Leber mit Zwiebel - Hígado con cebolla Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Leber mit Zwiebel - Hígado con cebolla erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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