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Leber Mit Gedünsteten Birnen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Leber waschen, trockentupfen. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Birnen waschen, schälen, vierteln und entkernen. Im Wein ca. 5 Minuten dünsten. Leber im heißen Öl ca. 6 Minuten braten. Zwiebelringe ca. 4 Minuten mitbraten. Leber würzen, mit den Birnen anrichten. Eventuell mit Petersilie garnieren. Dazu: Kartoffelpüree Pro Person ca. 470 kcal (1970 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
* aus "Für Sie" 26/92
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Leber Mit Gedünsteten Birnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Leber Mit Gedünsteten Birnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Leber Mit Gedünsteten Birnen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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