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Rezept: Leber Mit Gedünsteten Birnen

Bild: Leber Mit Gedünsteten Birnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.7 €       Demeter  >1.04 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheibe(n)Kalbsleber (750g) 
200 gZwiebelnca. 0.19 €
3 Birnen (600g) 
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
4 ELÖlca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
Grober Pfeffer 

Zubereitung:

Leber waschen, trockentupfen. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Birnen waschen, schälen, vierteln und entkernen. Im Wein ca. 5 Minuten dünsten. Leber im heißen Öl ca. 6 Minuten braten. Zwiebelringe ca. 4 Minuten mitbraten. Leber würzen, mit den Birnen anrichten. Eventuell mit Petersilie garnieren. Dazu: Kartoffelpüree Pro Person ca. 470 kcal (1970 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

* aus "Für Sie" 26/92


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(*) Für diese Version von Leber Mit Gedünsteten Birnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kalbsleber  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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