Rezept: Leber Mit Gedünsteten Birnen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 Scheibe(n) | Kalbsleber (750g) | |
200 g | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
3 | Birnen (600g) | |
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Grober Pfeffer |
Zubereitung:
Leber waschen, trockentupfen. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Birnen waschen, schälen, vierteln und entkernen. Im Wein ca. 5 Minuten dünsten. Leber im heißen Öl ca. 6 Minuten braten. Zwiebelringe ca. 4 Minuten mitbraten. Leber würzen, mit den Birnen anrichten. Eventuell mit Petersilie garnieren. Dazu: Kartoffelpüree Pro Person ca. 470 kcal (1970 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
* aus "Für Sie" 26/92
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