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Rezept: Zwiebeln in Weißwein - Cipolline al vino bianco

Bild: Zwiebeln in Weißwein - Cipolline al vino bianco - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 64 Besuchern
Kosten Rezept: 2.13 €        Kosten Portion: 0.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.23 €       Demeter 2.32 €       

Zutaten für 4 Portionen:

30 gButterca. 0.20 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
500 gweiße Zwiebelnca. 0.49 €
150 mlWeißwein - trockenca. 0.53 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €

Zubereitung:

Die Butter in einer feuerfesten Form zerlassen, das Öl hinzufügen. Die Zwiebeln schälen und nebeneinander in die Form setzen. mit dem Weißwein begießen und im Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten schmoren.

Die Zwiebeln wenden und eventuell noch etwas Wein oder Wasser zugießen. Weitere 30 Minuten im Ofen garen. Salzen und pfeffern.

Die Petersilie waschen, fein hacken und über die Zwiebeln streuen.


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(*) Für diese Version von Zwiebeln in Weißwein - Cipolline al vino bianco werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln, weiß


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