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Zwiebeln in Weißwein - Cipolline al vino bianco
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.08 €Kosten Rezept: ~2.48 €
Kosten Portion: ~0.62 €Kosten Rezept: ~2.32 €
Kosten Portion: ~0.58 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Butter in einer feuerfesten Form zerlassen, das Öl hinzufügen. Die Zwiebeln schälen und nebeneinander in die Form setzen. mit dem Weißwein begießen und im Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten schmoren.
Die Zwiebeln wenden und eventuell noch etwas Wein oder Wasser zugießen. Weitere 30 Minuten im Ofen garen. Salzen und pfeffern.
Die Petersilie waschen, fein hacken und über die Zwiebeln streuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zwiebeln in Weißwein - Cipolline al vino bianco werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebeln in Weißwein - Cipolline al vino bianco Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zwiebeln in Weißwein - Cipolline al vino bianco erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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