Lasagne III
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.57 €Kosten Rezept: ~15.60 €
Kosten Portion: ~2.60 €Kosten Rezept: ~20.38 €
Kosten Portion: ~3.40 €
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Teigzutaten verkneten und im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen. Teig mehrmals durch die Nudelmaschine drehen.
Für die Soße Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln und in Öl dünsten. Die Tomaten dazu geben und köcheln lassen,würzen.
Hack mit der Zwiebel anbraten. Champignons, Käse würfeln, Eier hacken und alles vermengen. Auflaufform fetten und mit etwas Soße den Boden begießen. Lasangeplatte auf den die Soße legen und wieder mit Soße begießen. Mit Hackmasse, Kräutern, Butterflöcken belegen, würzen. Die Schichtung wiederholen und zum Schluss Lasangneplatten auflegen. Mit dem Rest Tomatensoße und Parmesan bedecken und bei 200 Grad etwa 45 Minuten backen.
Für 6 Personen
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lasagne III werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lasagne III Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lasagne III erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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