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Lammsteaks aus dem Nüsschen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch mit Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz von jeder Seite eine Minute anbraten. Salzen und herausnehmen. Butter ins Bratfett geben. Die geputzten, gewaschenen Austernpilze kurz darin andünsten.
Creme fraiche zufügen und alles etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze garen. Lammnüsschen noch ca. 1-2 Minuten in der Pilzsauce schmoren lassen und abschmecken.
Die Nüsschen mit Austernpilzen und der Sauce anrichten. Mit Basilikum verzieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammsteaks aus dem Nüsschen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammsteaks aus dem Nüsschen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammsteaks aus dem Nüsschen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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