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Lammrücken Mit Kräuterkruste - Variation 3
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen und würzen. In einem Bräter im heißen Öl rundherum anbraten. Zwiebeln abziehen, achteln, dazugeben, kurz mitbraten. Mit Brühe und Wein ablöschen. Bei 220 Grad ca. 40-50 Minuten schmoren. Kräuter, zerdrückte Knoblauchzehen und Parmesan vermischen. Fett unterrühren. 10 Minuten vor Ende der Garzeit auf das Fleisch streichen. Braten herausnehmen. Fond durch ein Sieb streichen, aufkochen, binden, abschmecken. Dazu: Röstkartoffeln und Grilltomaten. Nach Wunsch mit Minze garnieren. Pro Person ca. 650 kcal (2730 kJ) Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten
* aus "Für Sie" 9/92
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammrücken Mit Kräuterkruste - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammrücken Mit Kräuterkruste - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammrücken Mit Kräuterkruste - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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