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LammrA¼cken in der Rucolakruste

         
Bild: LammrA¼cken in der Rucolakruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    LammrA¼ckenstrA#nge (mit - Rippenknochen) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   OlivenA#l zum Braten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Knoblauch in der Schale ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Frischer Thymian ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Dijon-Senf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Butter ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
   Frischer Rosmarin ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Fisolen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Mini-Mais ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   GemA¼sefond ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
RUCOLAKRUSTE
100 g   Getrocknetes WeiAYbrot - (Toastbrot ohne Rinde) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Knoblauchzehe geschA#lt ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
50 g   Rucola ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €

Zubereitung:

25 Minuten , einfach FA¼r die Rucolakruste:

Alle Zutaten in der KA¼chenmaschine fein mixen.

Zugeputzten LammrA¼cken mit Salz und Pfeffer wA¼rzen, in einer Pfanne mit heiAYem OlivenA#l beidseitig gut anbraten. Oberseite des RA¼ckens mit Dijon-Senf einstreichen, in den RucolabrA#seln wA#lzen. LammrA¼cken in der Pfanne mit einem StA¼ck Butter und einem Rosmarinzweig bei im Rohr 180 A°C 10 Minuten garen.

Fisolen putzen, der LA#nge nach aufschneiden. OlivenA#l erhitzen, Minimaiskolben beigeben, bei kleiner Flamme braten, Fisolen beigeben, salzen und mit einem kalten StA¼ck Butter verrA¼hren.

Fleisch aus dem Rohr nehmen, Bratensatz mit GemA¼sefond aufgieAYen.

LammrA¼cken aufschneiden und auf dem GemA¼se anrichten.

GetrA#nk:

Merlot 2000, Privatkellerei Nora Frey, krA#ftig-dichter Rotwein

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von LammrA¼cken in der Rucolakruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von LammrA¼cken in der Rucolakruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von LammrA¼cken in der Rucolakruste erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fond - Gemüse  *   Knoblauch  *   Lammfleisch allgemein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf  *   Thymian - Bund

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