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LammrA¼cken in der Rucolakruste
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
25 Minuten , einfach FA¼r die Rucolakruste:
Alle Zutaten in der KA¼chenmaschine fein mixen.
Zugeputzten LammrA¼cken mit Salz und Pfeffer wA¼rzen, in einer Pfanne mit heiAYem OlivenA#l beidseitig gut anbraten. Oberseite des RA¼ckens mit Dijon-Senf einstreichen, in den RucolabrA#seln wA#lzen. LammrA¼cken in der Pfanne mit einem StA¼ck Butter und einem Rosmarinzweig bei im Rohr 180 A°C 10 Minuten garen.
Fisolen putzen, der LA#nge nach aufschneiden. OlivenA#l erhitzen, Minimaiskolben beigeben, bei kleiner Flamme braten, Fisolen beigeben, salzen und mit einem kalten StA¼ck Butter verrA¼hren.
Fleisch aus dem Rohr nehmen, Bratensatz mit GemA¼sefond aufgieAYen.
LammrA¼cken aufschneiden und auf dem GemA¼se anrichten.
GetrA#nk:
Merlot 2000, Privatkellerei Nora Frey, krA#ftig-dichter Rotwein
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von LammrA¼cken in der Rucolakruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von LammrA¼cken in der Rucolakruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von LammrA¼cken in der Rucolakruste erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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