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Bohnengulasch - Feldküche
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.98 €Kosten Rezept: ~149.91 €
Kosten Portion: ~1.50 €Kosten Rezept: ~288.49 €
Kosten Portion: ~2.88 €
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Zutaten für 100 Portionen:
Zubereitung:
Hackfleisch anbraten, danach das Fett abgießen.
Alle anderen Zutaten zufügen, eventuell mit etwas Wasser verdünnen und in mehreren großen Töpfen ca. 2 Stunden simmern.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gut zu wissen:
Wenns ein bisschen mehr sein darf, also bei Großveranstaltungen, Zeltlagern etc. ...
(*) Für diese Version von Bohnengulasch - Feldküche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnengulasch - Feldküche Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bohnengulasch - Feldküche erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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