Rezept: Bohnengulasch - Feldküche
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 105.52 € Kosten Portion: 1.06 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 100 Portionen:
15 kg | Rinderhack | ca. 149.70 € |
3 kg | Chilibohnen in Sauce - (Dose) | ca. 8.93 € |
3 kg | Kidney-Bohnen - (Dose) | ca. 9.29 € |
3 kg | Tomatenpüree - (Tetra-Pack) | ca. 3.30 € |
3 kg | Tomaten - (Dose) | ca. 10.63 € |
1 kg | Tomatenmark - (Tube) | ca. 2.45 € |
30 EL | Chilipulver - oder auch weniger ... | ca. 10.09 € |
16 | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.76 € |
4 | Paprikaschoten - gehackt | ca. 3.49 € |
4 EL | Zucker | ca. 0.11 € |
Salz | ca. 0.04 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 1.25 € |
Zubereitung:
Wenns ein bisschen mehr sein darf, also bei Großveranstaltungen, Zeltlagern etc. ...
Hackfleisch anbraten, danach das Fett abgießen.
Alle anderen Zutaten zufügen, eventuell mit etwas Wasser verdünnen und in mehreren großen Töpfen ca. 2 Stunden simmern.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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