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Lammkoteletts mit überbackenen Zucchini
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch mit Kräutern einreiben. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren. Fruchtfleisch mit dem Teelöffel herauslösen. Weichkäse entrinden und l cm groß würfeln. Toastbrot entrinden und würfeln. Getrocknete Tomaten fein würfeln.
Elektroofen auf 200 Grad heizen. Schalotte abziehen, würfeln und in 1 EL erhitztem Öl anschwitzen. Zucchinifleisch andünsten. Salzen, pfeffern, abkühlen lassen. Brot- und Weichkäsewürfel untermischen und die Zucchini damit füllen. Im Ofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) 20 Minuten überbacken.
Fleisch im restlichen Öl von beiden Seiten je 4 Minuten braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen, warm halten. Tomatenwürfel in der Pfanne anschwitzen, Brühe angießen und mit den Tomaten einköcheln lassen. Lammkoteletts mit der Tomatensauce und den gefüllten Zucchini anrichten.
Beilage: Kartoffeln
Zubereitungszeit : : 30 - 45 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammkoteletts mit überbackenen Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammkoteletts mit überbackenen Zucchini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammkoteletts mit überbackenen Zucchini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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