Rezept: Lammkoteletts mit überbackenen Zucchini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Lamm-Doppelkoteletts, à 200 - g | |
1 EL | getr. Kräuter der Provence | |
4 kl. | Zucchini - klein | ca. 1.01 € |
300 g | Bresso Weichkäse mit - Blauschimmel | |
3 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.18 € |
2 | Tomaten, getrocknete - eingelegte, evtl. meh | |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
150 ml | Fleischbrühe (Instant) | ca. 0.63 € |
Zubereitung:
Fleisch mit Kräutern einreiben. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren. Fruchtfleisch mit dem Teelöffel herauslösen. Weichkäse entrinden und l cm groß würfeln. Toastbrot entrinden und würfeln. Getrocknete Tomaten fein würfeln.
Elektroofen auf 200 Grad heizen. Schalotte abziehen, würfeln und in 1 EL erhitztem Öl anschwitzen. Zucchinifleisch andünsten. Salzen, pfeffern, abkühlen lassen. Brot- und Weichkäsewürfel untermischen und die Zucchini damit füllen. Im Ofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) 20 Minuten überbacken.
Fleisch im restlichen Öl von beiden Seiten je 4 Minuten braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen, warm halten. Tomatenwürfel in der Pfanne anschwitzen, Brühe angießen und mit den Tomaten einköcheln lassen. Lammkoteletts mit der Tomatensauce und den gefüllten Zucchini anrichten.
Beilage: Kartoffeln
Zubereitungszeit : : 30 - 45 Minuten
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