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Lammkoteletts mit Pilzen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel pellen und fein würfeln, Champignons mit Küchenpapier abreiben, die Stiele kurzschneiden.
Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen Und im heißen Öl von jeder Seite 3 Minuten auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 10 anbraten. Koteletts aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm stellen.
Champignons und Zwiebel im Bratfett 3 Minuten auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8 - 9 braten, salzen und pfeffern. Mehl unterrühren und anschwitzen. Den Lammfond unter rühren dazu gießen, dann mit der Sahne 5 Minuten kochen, mit dem Thymian würzen, gut abschmecken und mit den Lammkoteletts servieren.
Dazu schmecken Spätzle.
Zubereitungszeit : : 45 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammkoteletts mit Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammkoteletts mit Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammkoteletts mit Pilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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