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Rezept: Lammkoteletts mit Pilzen

Bild: Lammkoteletts mit Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.74 €       Demeter  >1.88 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
300 gChampignonsca. 1.72 €
12 Lammkoteletts - (ca. 750 g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
40 gButterschmatz 
1 ELMehlca. 0.01 €
200 mlLammfondca. 0.00 €
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €
1 ELThymian - gehacktca. 0.16 €

Zubereitung:

Zwiebel pellen und fein würfeln, Champignons mit Küchenpapier abreiben, die Stiele kurzschneiden.

Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen Und im heißen Öl von jeder Seite 3 Minuten auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 10 anbraten. Koteletts aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm stellen.

Champignons und Zwiebel im Bratfett 3 Minuten auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8 - 9 braten, salzen und pfeffern. Mehl unterrühren und anschwitzen. Den Lammfond unter rühren dazu gießen, dann mit der Sahne 5 Minuten kochen, mit dem Thymian würzen, gut abschmecken und mit den Lammkoteletts servieren.

Dazu schmecken Spätzle.



Zubereitungszeit : : 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Lammkoteletts mit Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Fond - Lamm  *   Lammkoteletts  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Thymian - Bund  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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