Rezept: Lammkoteletts mit Pilzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
300 g | Champignons | ca. 1.72 € |
12 | Lammkoteletts - (ca. 750 g) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
40 g | Butterschmatz | |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
200 ml | Lammfond | ca. 0.00 € |
100 ml | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
1 EL | Thymian - gehackt | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Zwiebel pellen und fein würfeln, Champignons mit Küchenpapier abreiben, die Stiele kurzschneiden.
Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen Und im heißen Öl von jeder Seite 3 Minuten auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 10 anbraten. Koteletts aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm stellen.
Champignons und Zwiebel im Bratfett 3 Minuten auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8 - 9 braten, salzen und pfeffern. Mehl unterrühren und anschwitzen. Den Lammfond unter rühren dazu gießen, dann mit der Sahne 5 Minuten kochen, mit dem Thymian würzen, gut abschmecken und mit den Lammkoteletts servieren.
Dazu schmecken Spätzle.
Zubereitungszeit : : 45 Minuten
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