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Rezept: Käse-Omelett mit Oliven

Bild: Käse-Omelett mit Oliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 39 Besuchern
Kosten Rezept: 5.96 €        Kosten Portion: 1.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 8.96 €       Demeter 8.99 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgZucchinica. 1.69 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
1 Gemüsezwiebel - (300 g)ca. 0.27 €
30 gButterschmalzca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnuss - frisch geriebenca. 0.03 €
75 gschwarze Oliven - entsteintca. 0.37 €
8 Eierca. 1.35 €
100 gmittelalter holländischer Goudaca. 0.50 €

Zubereitung:

Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trockentupfen, backen. Zwiebel abziehen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden.

Zucchinischeiben portionsweise im heißen Fett ca. 3 Minuten anbraten. Würzen. Herausnehmen. Zwiebelscheiben im Bratfett ca. 5 Minuten dünsten. Zucchini und Oliven zugeben.

Eier verquirlen, Kräuter und geraspelten Käse zugeben. Kräftig würzen. Eimasse über das Gemüse geben, zugedeckt 10-15 Minuten stocken lassen.




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(*) Für diese Version von Käse-Omelett mit Oliven werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Gemüsezwiebeln  *   Gouda - mittelalt  *   Muskatnuss - ganz  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


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