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Rezept: Lammkoteletts mit Paprikasoße

Bild: Lammkoteletts mit Paprikasosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.7 €       Demeter  >2.74 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
2 Paprika - rotca. 1.75 €
1 ELOlivenöl - (1)ca. 0.13 €
2 ELOlivenöl - (2)ca. 0.26 €
150 mlGemüsebrüheca. 0.01 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Cayennepfefferca. 0.07 €
12 Lammkoteletts - einzeln 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Rosmarinzweig 

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Paprikaschote putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika im heißen Öl (1) anbraten. Brühe zugießen und fünf Minuten abgedeckt garen.

Mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Durch ein Sieb streichen und Creme fraiche unterrühren. Die Paprikasoße mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer scharf abschmecken.

Lammkoteletts im restlichen heißen Öl von jeder Seite etwa drei Minuten braten, salzen und pfeffern.

Soße mit gehacktem Rosmarin bestreuen und zum Fleisch servieren.

Zubereitungs-Z.: 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Lammkoteletts mit Paprikasoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lammkoteletts  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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