Rezept: Lammkoteletts mit Paprikasoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
2 | Paprika - rot | ca. 1.75 € |
1 EL | Olivenöl - (1) | ca. 0.13 € |
2 EL | Olivenöl - (2) | ca. 0.26 € |
150 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.01 € |
1 EL | Crème fraîche | ca. 0.06 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
12 | Lammkoteletts - einzeln | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Rosmarinzweig |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Paprikaschote putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika im heißen Öl (1) anbraten. Brühe zugießen und fünf Minuten abgedeckt garen.
Mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Durch ein Sieb streichen und Creme fraiche unterrühren. Die Paprikasoße mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer scharf abschmecken.
Lammkoteletts im restlichen heißen Öl von jeder Seite etwa drei Minuten braten, salzen und pfeffern.
Soße mit gehacktem Rosmarin bestreuen und zum Fleisch servieren.
Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
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