Lammkoteletts mit Feigen und Knoblauch
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Lammkoteletts pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten jeweils 4 Minuten anbraten. Koteletts warm stellen.
Schalotten und Feigen in Olivenöl braun rösten. Knoblauch mit etwas Öl mischen, und auch Trauben und Rosmarin dazu geben. Mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen. Pfeffern, salzen und mit den Lammkoteletts anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammkoteletts mit Feigen und Knoblauch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammkoteletts mit Feigen und Knoblauch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammkoteletts mit Feigen und Knoblauch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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