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Rezept: Lammcurry mit Artischocken

Bild: Lammcurry mit Artischocken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >12.63 €       Demeter  >12.77 €       

Zutaten für 6 Portionen:

500 gArtischockenbödenca. 0.00 €
1 gr.Zwiebel - in Scheibenca. 0.08 €
8 ELButterfettca. 1.22 €
2 ELKoriander, gemahlenca. 0.16 €
1 ELKreuzkümmel - gemahlenca. 0.56 €
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
5 Scheibe(n)Ingwerwurzel 
1 ELKurkumaca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
1 kgLammgulaschca. 8.99 €

Zubereitung:

Artischockenböden vierteln und 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.

Zwiebelringe in Butterfett bräunen, Koriander, Kreuzkümmel,
Knoblauch, Ingwer, Kurkuma und Salz dazugeben und 5 Minuten mitkochen.

Das Fleisch und die Artischocken in diese Sauce geben und darin gar
kochen.


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(*) Für diese Version von Lammcurry mit Artischocken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenböden - Dose  *   Butterschmalz  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Koriander - gemahlen  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Kurkuma  *   Lammfleisch allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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