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Rezept: Lamm mit Wirsing

Bild: Lamm mit Wirsing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 13.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 13.33 €       Demeter 13.83 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
750 gLammkeuleca. 9.74 €
150 gZwiebelnca. 0.14 €
1 kgWirsingkohlca. 1.49 €
500 gKartoffelnca. 0.54 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1.5 ELRosmarinca. 0.43 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.125 lBrüheca. 0.01 €
Kräutern 

Zubereitung:

Lammkeule würfeln, Zwiebeln fein würfeln, Wirsingkohl in Streifen und
Kartoffeln kleinschneiden. Öl erhitzen. Fleisch, Rosmarin, Lorbeerblätter,
Zwiebeln, Kartoffeln, Kohl darüberschichten, mit Salz, Pfeffer würzen. Bei
geschlossenem Topf ca. 70 Minuten dünsten.


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(*) Für diese Version von Lamm mit Wirsing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Lammkeule  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wirsing  *   Zwiebeln


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