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Marinierter Fenchel - Finocchio Marinato - Variation 2
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.01 €Kosten Rezept: ~3.19 €
Kosten Portion: ~0.80 €Kosten Rezept: ~2.90 €
Kosten Portion: ~0.73 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Einen EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Scheiben portionsweise darin auf beiden Seiten goldbraun braten.
Restliches Öl in ein Schälchen geben. Knoblauch direkt dazu pressen, salzen und pfeffern. Petersilie fein hacken und beigeben. Die gebratenen Fenchelscheiben vor dem Servieren nochmals in die Pfanne geben. Das Marinadeöl darüber geben und alles nochmals gut heiß werden lassen.
Kann warm oder als Vorspeise kalt gegessen werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Marinierter Fenchel - Finocchio Marinato - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierter Fenchel - Finocchio Marinato - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Marinierter Fenchel - Finocchio Marinato - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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