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Rezept: Marinierter Fenchel - Finocchio Marinato - Variation 2

Bild: Marinierter Fenchel (Finocchi Marinati) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 3.02 €        Kosten Portion: 0.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.87 €       Demeter 2.91 €       

Zutaten für 4 Portionen:

3 Fenchelknollen - ca. 600 Grammca. 2.09 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €

Zubereitung:

Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Einen EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Scheiben portionsweise darin auf beiden Seiten goldbraun braten.

Restliches Öl in ein Schälchen geben. Knoblauch direkt dazu pressen, salzen und pfeffern. Petersilie fein hacken und beigeben. Die gebratenen Fenchelscheiben vor dem Servieren nochmals in die Pfanne geben. Das Marinadeöl darüber geben und alles nochmals gut heiß werden lassen.

Kann warm oder als Vorspeise kalt gegessen werden.


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(*) Für diese Version von Marinierter Fenchel - Finocchio Marinato - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fenchel Gemüse Italien Marinade Vorspeise


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