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Restegratin
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.14 €Kosten Rezept: ~4.61 €
Kosten Portion: ~2.31 €Kosten Rezept: ~4.65 €
Kosten Portion: ~2.33 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Karotten und Petersilienwurzel waschen, putzen und in Würfel schneiden. Champignons in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe und Zucchini in grobe Würfel schneiden.
Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen.
Inzwischen Petersilienwurzel und Karotte in Bratbutter (D: Butterschmalz) andünsten, Champignons zugeben, kurz mitdünsten. Mit den Zucchini und Frühlingszwiebeln mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Teigwaren mischen und in gefettete Gratin-Portionsförmchen füllen. Mit geriebenem Käse bestreuen und mit Rahm übergießen.
Im Ofen bei 210°C ca. 20 Minuten gratinieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Restegratin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Restegratin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Restegratin erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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