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Rezept: Kürbiszwiebelkuchen Vom Blech

Bild: Kürbiszwiebelkuchen Vom Blech - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.71 €       Demeter  >2.71 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Innenbeutel Fixteig für - Pi a 
Butter oder Öl und Mehl für - das Blech 
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Roter Apfel 
300 gKürbisfruchtfleischca. 0.66 €
2 Zwiebeln (evtl. mehr)ca. 0.09 €
50 gRaukeca. 0.27 €
50 gTiroler Speckca. 0.97 €

Zubereitung:

Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten und auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Auf ein leicht gefettetes und mit Mehl bestreutes Blech legen. Creme fraiche mit Salz und Pfeffer verrühren und auf dem Pizzaboden verteilen.

Apfel mit einem Apfelausstecher entkernen. Kürbis, Apfel und Zwiebeln schälen, fein hobeln und auf dem Pizzaboden verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C, Gas Stufe 4) auf der untersten Schiene 25 bis 30 Minuten backen.

Inzwischen Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. Rauke mit Tiroler Speck auf dem Zwiebelkuchen verteilen und servieren.

Zubereitungszeit: 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Kürbiszwiebelkuchen Vom Blech werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Crème fraîche  *   Kürbis - Hokkaido  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tiroler Speck  *   Zwiebeln


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