Rezept: Kürbis-Risotto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.73 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Kürbisfleisch - frisches | ca. 1.10 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
60 g | Margarine - hochwertige! | ca. 0.14 € |
400 g | Avorio-Reis | ca. 2.15 € |
250 ml | Weißwein - trocken | ca. 0.89 € |
1 l | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.08 € |
Meersalz | ||
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
4 EL | Hartkäse - gerieben | ca. 0.56 € |
2 EL | Kürbiskerne - grob gehackt | ca. 0.30 € |
Zubereitung:
Kürbisfleisch und Zwiebel würfeln, in der Hälfte der Margarine
andünsten. Reis zugeben, etwas rühren und mit Wein ablöschen. Wein
verkochen lassen und heiße Gemüsebrühe nach und nach zugeben, bis der
Reis gar ist, aber noch Biss hat (das dauert ca. 30 Minuten ). Dabei
ständig rühren.
Mit Meersalz und Pfeffer würzen und einige Minuten durchziehen lassen.
Restliche Margarine und geriebenen Käse unterziehen. Mit leicht
gerösteten Kürbiskernen bestreuen.
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