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Olgas Plov
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.42 €Kosten Rezept: ~5.85 €
Kosten Portion: ~1.46 €Kosten Rezept: ~7.11 €
Kosten Portion: ~1.78 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Öl im Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 glasig werden lassen, dann das in Würfel geschnittene Lammfleisch zugeben und 10 - 15 Minuten nicht zu scharf anbraten.
Möhren grob raspeln, mit Salz und Kräutern auf das Fleisch geben, ohne umzurühren Wasser oder Brühe angießen, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf ca. 15 Minuten garen. Danach den Reis zufügen, wieder nicht rühren, 15 - 20 Minuten garen.
Abschmecken und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Olgas Plov werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Olgas Plov Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Olgas Plov erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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Preise:
Discount: ~4.34 €
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Preise:
Discount: ~0.84 €
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Preise:
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EU-Bio: ~6.87 €
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Preise:
Discount: ~3.86 €
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Preise:
Discount: ~6.58 €
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Demeter: ~7.29 €
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