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Rezept: Kross Gebratene Makrele mit Avocado, Papaya und Minzeöl

Bild: Kross Gebratene Makrele mit Avocado, Papaya und Minzeöl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >13.9 €       Demeter  >13.94 €       

Zutaten für 6 Portionen:

0.25 lOlivenölca. 2.66 €
1 BundMinzeca. 0.99 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
1 reife Birne 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Öl - zum Braten 
3 Reife Hass Avocadosca. 2.97 €
3 Reife Papayas 
2 Limonen 
900 gMakrelenfilet mit Haut, in - 12 Stücke geschnittenca. 8.54 €

Zubereitung:

Minze mit Salz, Pfeffer und Olivenöl im Mixer pürieren. Radieschen und Birne in feine Würfel schneiden und in das Öl geben. Die Avocados und die Papayas schälen [und in Spalten schneiden] und sofort mit Limonensaft marinieren. Pfeffern und salzen.

Die Makrelenfilets auf der Hautseite kross braten. Pfeffern und salzen.

Anrichten: Auf die vorgewärmten Teller je 2 krosse Makrelenfilets in die Mitte setzen. Darum die Avocado und Papayaspalten anrichten. Mit dem Minzöl beträufeln.

Dazu passen perfekt mit Chili gebratene Süsskartoffelwürfel.


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(*) Für diese Version von Kross Gebratene Makrele mit Avocado, Papaya und Minzeöl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Birnen   *   Limette  *   Makrele  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Papaya - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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