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Kross Gebratene Makrele mit Avocado, Papaya und Minzeöl
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Minze mit Salz, Pfeffer und Olivenöl im Mixer pürieren. Radieschen und Birne in feine Würfel schneiden und in das Öl geben. Die Avocados und die Papayas schälen [und in Spalten schneiden] und sofort mit Limonensaft marinieren. Pfeffern und salzen.
Die Makrelenfilets auf der Hautseite kross braten. Pfeffern und salzen.
Anrichten: Auf die vorgewärmten Teller je 2 krosse Makrelenfilets in die Mitte setzen. Darum die Avocado und Papayaspalten anrichten. Mit dem Minzöl beträufeln.
Dazu passen perfekt mit Chili gebratene Süsskartoffelwürfel.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kross Gebratene Makrele mit Avocado, Papaya und Minzeöl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kross Gebratene Makrele mit Avocado, Papaya und Minzeöl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kross Gebratene Makrele mit Avocado, Papaya und Minzeöl erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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