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Kräuterrisotto mit Fleischkäse-Piccata
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten
Butter warm werden lassen.Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Wein dazugießen,vollständig einkochen. Zitronenschale und -saft beigeben. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugießen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist (ca. zwanzig Minuten ), würzen.
Pfanne von der Platte nehmen, Butter, Käse und Petersilie darunter rühren.
Fleischkäse-Piccata: Eier und Milch in einem tiefen Teller verrühren, würzen, Käse darunter rühren. Fleischkäse portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, dann in der Ei-Käsemasse wenden. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen, Hitze reduzieren. Piccata portionenweise beidseitig je ca. zwei Minuten hellbraun braten. Herausnehmen, warm stellen.
Servieren: Kräuterrisotto und Fleischkäse-Piccata in tiefen Tellern anrichten, garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kräuterrisotto mit Fleischkäse-Piccata werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräuterrisotto mit Fleischkäse-Piccata Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kräuterrisotto mit Fleischkäse-Piccata erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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