Rezept: Komposition vom Huchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
TATAR VOM HUCHEN | ||
100 g | Huchenfilet | |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
kl. | Zitronensaft | |
Salz - aus der Mühle | ca. 0.00 € | |
150 | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Dill | ca. 0.03 € | |
Schnittlauch | ||
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Olivenöl | ||
GEBRATENES HUCHENFILET | ||
120 g | Huchenfilet | |
1 | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Salz - aus der Mühle | ca. 0.00 € | |
Geklärte Butter | ||
GEBEIZTES HUCHENFILET | ||
120 g | Huchenfilet | |
KLEINSTE MENGEN VON | ||
Dill | ca. 0.03 € | |
Zweig(e) | Petersilie | |
Korianderkörner | ||
Pfefferkörner weiß | ||
Wacholder | ||
Estragonessig | ||
Olivenöl | ||
Pökelsalz | ||
Zucker | ||
CARPACCIO VOM HUCHEN | ||
120 g | Huchenfilet (stark gekühlt) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz - aus der Mühle | ca. 0.00 € | |
Schnittlauch | ||
kl. | Limonenöl | |
Q U E L L E | ||
www.br-online.de # Familie - Schmaus |
Zubereitung:
Huchenfilet in feine Würfel schneiden, Zitronensaft, Salz und Pfeffer,
sowie die fein geschnittene Schalotte unterheben. Zum Schluss die
gehackten Kräuter und etwas Olivenöl dazugeben und kühl stellen.
Gebratenes Huchenfilet Huchenfilet in 4 Portionen teilen und in
geklärter Butter braten.
Gebeiztes Huchenfilet Die Zutaten zerstoßen und das Huchenfilet damit
einstreichen und ca.
36 Stunden marinieren.
Carpaccio vom Huchen In 8 feine Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer
aus der Mühle, fein gehacktem Schnittlauch und Limonenöl marinieren.
Das Menü Komposition vom Huchen Flusskrebse in Krustentiernage mit
Aprikosenraviolo Glasierte Kalbshaxe - Petersilienwurzelgemüse und
Brez'nknödelsoufflee Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten
Maronen
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