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Komposition vom Huchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Huchenfilet in feine Würfel schneiden, Zitronensaft, Salz und Pfeffer,
sowie die fein geschnittene Schalotte unterheben. Zum Schluss die
gehackten Kräuter und etwas Olivenöl dazugeben und kühl stellen.
Gebratenes Huchenfilet Huchenfilet in 4 Portionen teilen und in
geklärter Butter braten.
Gebeiztes Huchenfilet Die Zutaten zerstoßen und das Huchenfilet damit
einstreichen und ca.
36 Stunden marinieren.
Carpaccio vom Huchen In 8 feine Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer
aus der Mühle, fein gehacktem Schnittlauch und Limonenöl marinieren.
Das Menü Komposition vom Huchen Flusskrebse in Krustentiernage mit
Aprikosenraviolo Glasierte Kalbshaxe - Petersilienwurzelgemüse und
Brez'nknödelsoufflee Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten
Maronen
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Komposition vom Huchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Komposition vom Huchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Komposition vom Huchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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