Avocadocreme - Variation 2
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Avocados sollten unbedingt reif und weich sein. Die Früchte halbieren, den Kern herauslösen, das Fleisch mit einem Löffel entnehmen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die Zutaten bis auf die Tomatenstückchen untermengen. Ganz zum Schluss die Tomatenwürfelchen dazugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Avocadocreme - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocadocreme - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Avocadocreme - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Tofueis mit Orangenlikör
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.18 €
EU-Bio: ~6.30 €
Demeter: ~6.30 €
Den Tofu abtropfen lassen und grob würfeln. Dann mit der Sojamilch und dem Birnendicksaft oder Sanddornsirup im Mixer fein pürieren. Die Zitrone heiß waschen und ...
Mainzer Fleischworschtsalat
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.69 €
EU-Bio: ~2.57 €
Demeter: ~2.74 €
Die Fleischwurst in Scheiben, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Mit Essig, Öl, Maggi, Salz, Pfeffer und Mayonnaise abschmecken. Wenn Käsereste da sind, kann man auch ...
Indisches Tomaten-Chutney
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.56 €
EU-Bio: ~7.20 €
Demeter: ~7.14 €
Tomaten häuten, halbieren, Kerne entfernen und in Würfel schneiden, Zwiebeln pellen, feinhacken und mit Essig, Zimtstange und Salz bei mittlerer Hitze unter Rühren ...
Bananensuppe mit Mais
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.21 €
EU-Bio: ~2.61 €
Demeter: ~2.74 €
Butter oder Margarine bei mittlerer Hitze zerlassen. Die kleingehackte Zwiebel und die durchgepresste Knoblauchzehe dazugeben und einige Minuten braten, bis alles glasig ...
Porree-Quiche
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.53 €
EU-Bio: ~4.84 €
Demeter: ~4.95 €
Die Blätterteigplatten auftauen lassen. Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Im heißen Fett andünsten, Mehl darüber stäuben und gut umrühren. ...