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Knoblauchkoteletts mit Perlzwiebeln
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Koteletts unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, eventuell von Fett befreien, leicht flach klopfen, 4 Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken oder durchpressen, die Koteletts von beiden Seiten damit einreiben, etwa 30 Minuten zugedeckt stehen lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen, Perlzwiebeln abziehen, 2 El. Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Koteletts mit den Zwiebeln hineingeben, darin braten lassen, (Koteletts mehrfach wenden), die Koteletts aus der Pfanne nehmen, warm stellen, den Bratensatz mit Wasser oder 4 El. Weißwein loskochen, Creme fraiche unterrühren, etwas einkochen lassen, die Soße mit Salz, Pfeffer u. Paprika abschmecken, über die Koteletts gießen oder getrennt dazureichen.
Beilagen : Salzkartoffeln,Butterbohnen,Franken-Weißwein
Bratzeit 10 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Knoblauchkoteletts mit Perlzwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauchkoteletts mit Perlzwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Knoblauchkoteletts mit Perlzwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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