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Rezept: Bananenpfannkuchen mit Kokosflocken

Bild: Bananenpfannkuchen mit Kokosflocken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 47 Besuchern
Kosten Rezept: 1.52 €        Kosten Portion: 0.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.05 €       Demeter 2.35 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gMehlca. 0.13 €
2 Eierca. 0.34 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.19 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
2 Bananenca. 0.72 €
Öl - für die Pfanneca. 0.04 €
2 ELKokosflockenca. 0.11 €
4 ELHonigca. 0.42 €

Zubereitung:

Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Bananen schälen und schräg in 5 mm dicke Scheiben schneiden.

Eine Pfanne mit etwas Öl auspinseln und bei mittlerer Temperatur erhitzen. 1/4 des Teiges hineingeben, 8-10 Bananenscheiben in den noch flüssigen Teig geben, den Pfannkuchen zu Ende backen und im Backofen warm stellen. Die anderen drei Pfannkuchen genauso bereiten.

Jeden Pfannkuchen vor dem Servieren mit 1/2 EL Kokosflocken bestreuen und mit 1 EL Honig beträufeln.


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(*) Für diese Version von Bananenpfannkuchen mit Kokosflocken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Bienenhonig Auslese  *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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