Rezept: Bananenpfannkuchen mit Kokosflocken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 47 Besuchern
Kosten Rezept: 1.52 € Kosten Portion: 0.38 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.19 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
2 | Bananen | ca. 0.72 € |
Öl - für die Pfanne | ca. 0.04 € | |
2 EL | Kokosflocken | ca. 0.11 € |
4 EL | Honig | ca. 0.42 € |
Zubereitung:
Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Bananen schälen und schräg in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Eine Pfanne mit etwas Öl auspinseln und bei mittlerer Temperatur erhitzen. 1/4 des Teiges hineingeben, 8-10 Bananenscheiben in den noch flüssigen Teig geben, den Pfannkuchen zu Ende backen und im Backofen warm stellen. Die anderen drei Pfannkuchen genauso bereiten.
Jeden Pfannkuchen vor dem Servieren mit 1/2 EL Kokosflocken bestreuen und mit 1 EL Honig beträufeln.
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