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Rezept: Knoblauch in Öl einlegen

Bild: Knoblauch in Öl einlegen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >19.65 €       Demeter  >19.39 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKnoblauchca. 6.45 €
0.5 lWeinessigca. 2.15 €
0.5 lWeißweinca. 1.78 €
2 Chilischotenca. 0.32 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
Thymian, Rosmarin 
1 TLweißer Pfeffer 
etwasSalzca. 0.00 €
75 gZuckerca. 0.11 €

Zubereitung:

Alles 3 Minuten kochen ( nicht in einem Alutopf!), über Nacht stehen
lassen, nochmals 5 Minuten kochen. Sobald es ausgekühlt ist, in Gläser
füllen, etwas Olivenöl darübergießen und abschließen. Nach 4 - 5
Tagen ist der eingemachte Knoblauch fertig.


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(*) Für diese Version von Knoblauch in Öl einlegen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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