Stichwort: Marmeladen
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 93
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 93
Blutorangen-Gelee
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.64 €
EU-Bio: ~4.64 €
Demeter: ~4.64 €
Die Hälfte der Blutorangen unter heißem Wasser waschen. Von diesen Früchten die Schale spiralförmg abschälen, und zwar so dünn, dass kein bisschen von der ...
Ebereschen-Holunderbeer-Gelee
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.14 €
EU-Bio: ~1.89 €
Demeter: ~1.89 €
Zur Gewinnung des Ebereschensaftes die Ebereschen mit Wasser bedecken und weichkochen, dann auf ein Tuch zum Ablaufen geben. Von dem so gewonnenen Saft nimmt man 3/4 ...
Apfel-Zucchini-Konfitüre mit Minze
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.16 €
EU-Bio: ~9.36 €
Demeter: ~9.36 €
Kategorien: Apfel, Aufbau, Calvados, Marmelade Menge: 1 Rezept 2 kg Äpfel 1 kg Gelierzucker; (1:1) 1 Zitrone; den ...
Pfirsich-Melonen-Konfitüre - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >2.03 €
EU-Bio: >3.08 €
Demeter: >3.08 €
Melone vierteln, Kerne mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Pfirsiche mit kochendheißem Wasser übergießen und ...
Milchsaurer Knoblauch im Glas
1 RezeptPreise:
Discount: >0.29 €
EU-Bio: >0.54 €
Demeter: >0.51 €
:Einleitung : Die Knoblauchzehen erhalten durch das Einsäuern ein feines, nussartiges Aroma und verlieren viel von ihrem penetranten Geruch. Milchsaurer ...
Gelee mit Schlehensaft
1 RezeptPreise:
Discount: >2.78 €
EU-Bio: >2.78 €
Demeter: >2.78 €
Schlehen nach dem ersten Frost ernten, mit Wasser bedeckt weichkochen und durch ein Safttuch ablaufen lassen. Säfte mit Gelierzucker kalt vermischen, zum Kochen ...
Himbeergelee mit Honig
1 RezeptPreise:
Discount: >0.55 €
EU-Bio: >0.26 €
Demeter: >0.26 €
Himbeersaft mit Honig, Nelkenpulver und Agar-Agar verrühren. Eine Minute sprudelnd aufkochen. Sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen. Im ...
Kaltgerührte Kaki-Konfitüre
127 mlPreise:
Discount: >0.79 €
EU-Bio: >0.99 €
Demeter: >0.99 €
Kakis häuten und Stielansatz entfernen. Fruchtfleisch durch ein Haarsieb streichen. Fruchtbrei abwiegen und mit der gleichen Menge Gelierzucker mischen. Zitrone heiß ...
Himbeerkonfitüre
1 RezeptPreise:
Discount: >33.42 €
EU-Bio: >26.81 €
Demeter: >26.81 €
Himbeeren sorgfältig verlesen und möglichst nicht waschen. Mit Gelierzucker mischen und etwa 24 Stunden abgedeckt Saft ziehen lassen. Dann mit Zitronensaft in einem ...
Kirschenmarmelade mit Holunderblüten (und Varianten)
1 RezeptPreise:
Discount: >6.92 €
EU-Bio: >6.79 €
Demeter: >6.79 €
Die Kirschen durch den Fleischwolf drehen. Mit Gelierzucker verrühren, rasch aufkochen und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Die abgezupften Holunderblüten mit ...