skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Marmeladen     
Seite 1 von 10     
Rezepte 1 bis 10 von 93

Blutorangen-Gelee

Blutorangen-Gelee1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.64 €
EU-Bio: ~4.64 €
Demeter: ~4.64 €

Die Hälfte der Blutorangen unter heißem Wasser waschen. Von diesen Früchten die Schale spiralförmg abschälen, und zwar so dünn, dass kein bisschen von der ...

Ebereschen-Holunderbeer-Gelee

Ebereschen-Holunderbeer-Gelee1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.14 €
EU-Bio: ~1.89 €
Demeter: ~1.89 €

Zur Gewinnung des Ebereschensaftes die Ebereschen mit Wasser bedecken und weichkochen, dann auf ein Tuch zum Ablaufen geben. Von dem so gewonnenen Saft nimmt man 3/4 ...

Apfel-Zucchini-Konfitüre mit Minze

Apfel-Zucchini-Konfitüre mit Minze1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.16 €
EU-Bio: ~9.36 €
Demeter: ~9.36 €

Kategorien: Apfel, Aufbau, Calvados, Marmelade Menge: 1 Rezept 2 kg Äpfel 1 kg Gelierzucker; (1:1) 1 Zitrone; den ...

Pfirsich-Melonen-Konfitüre - Variation 1

Pfirsich-Melonen-Konfitüre - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >2.03 €
EU-Bio: >3.08 €
Demeter: >3.08 €

Melone vierteln, Kerne mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Pfirsiche mit kochendheißem Wasser übergießen und ...

Milchsaurer Knoblauch im Glas

Milchsaurer Knoblauch im Glas1 Rezept
Preise:
Discount: >0.29 €
EU-Bio: >0.54 €
Demeter: >0.51 €

:Einleitung : Die Knoblauchzehen erhalten durch das Einsäuern ein feines, nussartiges Aroma und verlieren viel von ihrem penetranten Geruch. Milchsaurer ...

Gelee mit Schlehensaft

Gelee mit Schlehensaft1 Rezept
Preise:
Discount: >2.78 €
EU-Bio: >2.78 €
Demeter: >2.78 €

Schlehen nach dem ersten Frost ernten, mit Wasser bedeckt weichkochen und durch ein Safttuch ablaufen lassen. Säfte mit Gelierzucker kalt vermischen, zum Kochen ...

Himbeergelee mit Honig

Himbeergelee mit Honig1 Rezept
Preise:
Discount: >0.55 €
EU-Bio: >0.26 €
Demeter: >0.26 €

Himbeersaft mit Honig, Nelkenpulver und Agar-Agar verrühren. Eine Minute sprudelnd aufkochen. Sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen. Im ...

Kaltgerührte Kaki-Konfitüre

Kaltgerührte Kaki-Konfitüre127 ml
Preise:
Discount: >0.79 €
EU-Bio: >0.99 €
Demeter: >0.99 €

Kakis häuten und Stielansatz entfernen. Fruchtfleisch durch ein Haarsieb streichen. Fruchtbrei abwiegen und mit der gleichen Menge Gelierzucker mischen. Zitrone heiß ...

Himbeerkonfitüre

Himbeerkonfitüre1 Rezept
Preise:
Discount: >33.42 €
EU-Bio: >26.81 €
Demeter: >26.81 €

Himbeeren sorgfältig verlesen und möglichst nicht waschen. Mit Gelierzucker mischen und etwa 24 Stunden abgedeckt Saft ziehen lassen. Dann mit Zitronensaft in einem ...

Kirschenmarmelade mit Holunderblüten (und Varianten)

Kirschenmarmelade mit Holunderblüten (und Varianten)1 Rezept
Preise:
Discount: >6.92 €
EU-Bio: >6.79 €
Demeter: >6.79 €

Die Kirschen durch den Fleischwolf drehen. Mit Gelierzucker verrühren, rasch aufkochen und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Die abgezupften Holunderblüten mit ...
Up