Werbung/Advertising
Stichwort: Eingelegtes
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 26
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 26
Champignons Süßsauer

Preise:
Discount: >6.33 €
EU-Bio: >6.42 €
Demeter: >6.16 €
Essig, Wasser, Zucker, Salz und die Gewürze in einem Topf vermischen. Champignons putzen und, falls nötig, mit dem Backpinsel säubern. Große Pilze halbieren oder ...
Armenische Mixed Pickles

Preise:
Discount: >8.55 €
EU-Bio: >13.23 €
Demeter: >13.84 €
Den Weißkohl achteln, und den Strunk entfernen. Die gewaschenen Bohnen in große Stücke brechen, in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen und kalt abschrecken. Die ...
Essigkürbis

Preise:
Discount: >2.07 €
EU-Bio: >2.41 €
Demeter: >2.86 €
Kürbis halbieren, schälen, entkernen, in nussgroße Würfel schneiden, in gesäuertes Salzwasser geben, 3 Minuten kochen, abseihen. Zwiebel in Margarine anrösten, ...
Milchsaurer Knoblauch im Glas

Preise:
Discount: >0.29 €
EU-Bio: >0.54 €
Demeter: >0.51 €
:Einleitung : Die Knoblauchzehen erhalten durch das Einsäuern ein feines, nussartiges Aroma und verlieren viel von ihrem penetranten Geruch. Milchsaurer ...
Schalottenkompott in Rotwein’

Preise:
Discount: ~5.27 €
EU-Bio: ~3.84 €
Demeter: ~3.65 €
Schalotten ca. 20 Minuten in warmes Wasser legen, schälen. Olivenöl erhitzen, Schalotten mit Zucker darin anschwitzen, bis sich der Zucker hellgelb färbt. Mit ...
Tomaten-Ketchup - Variation 1

Preise:
Discount: >2.41 €
EU-Bio: >2.51 €
Demeter: >2.65 €
Gewaschene Tomaten in Scheiben schneiden, die Äpfel und Zwiebel schälen. Die Einlege-Gewürze 10 Minuten lang im Essig kochen und den Sud durchsieben. Äpfel, ...
Preiselbeeren in Rotwein

Preise:
Discount: >2.08 €
EU-Bio: >2.08 €
Demeter: >2.08 €
Preiselbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Früchte mit dem Zucker unter Rühren aufkochen, dann den Rotwein, die Zitronenschale und Gewürznelken dazugeben. ...
Eingelegte Bratheringe II

Preise:
Discount: >3.37 €
EU-Bio: >3.68 €
Demeter: >3.56 €
Essig und Wasser kurz in einem Topf aufkochen. Pfefferkörner, Senfkörner u Lorbeerblätter zugeben. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe Schneiden. Heringe ...
Rezept für eingelegte Zitronen

Preise:
Discount: >4.98 €
EU-Bio: >6.18 €
Demeter: >6.18 €
Die großen Zitronen mit einer Bürste unter fließendem Wasser gründlich waschen. Dann trocknen. Anschließend in Achtel schneiden. Lagenweise mit dem Salz in zwei ...
Saure Pfifferlinge

Preise:
Discount: >11.89 €
EU-Bio: >19.38 €
Demeter: >19.12 €
Gabelgerechte Stücke von gut geputzten Pilzen 2-3 Minuten blanchieren. Gut abtropfen lassen. Sud aus Essig, Wasser, Zwiebeln und Gewürzen 5-10Minuten kochen, Pilze ...
Werbung/Advertising