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Austernpilze mit Bohnenpüree

         
Bild: Austernpilze mit Bohnenpüree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.31 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.50 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    kl. Dose weiße Bohnen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
1    Knoblauchzehe, evtl. mehr ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2 EL   Sahne, saure ca. 0.10 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 Bund   Majoran ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
400 g   Austernpilze ca. 3.82 € ca. 5.16 € ca. 5.16 €
4 TL   Röstzwiebeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Bohnen abspülen, abtropfen lassen und mit Olivenöl mit dem Schnellmixstab pürieren. Durchgepreßten Knoblauch, Sahne und gehackten Majoran unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Austernpilze putzen, im Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Mit den Bohnen servieren.



: : Vegetarisch :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 25 Minuten :Pro Person ca. : 274 kcal :Pro Person ca. : 1146 kJoule

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Austernpilze mit Bohnenpüree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Austernpilze mit Bohnenpüree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Austernpilze mit Bohnenpüree erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Knoblauch  *   Majoran - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Röstzwiebeln  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Austernpilz  *   Gemüse  *   Normal  *   Pilz  *   September

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