Kerbelsuppe mit Hähnchenbrustwürfeln in Kräuterpanade
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Hähnchenbrüste grob würfeln, salzen, pfeffern. Brotbrösel mit Kräuter mixen, Ei mit Prise Salz verrühren. Fleisch in Mehl, Ei und Kräuterpanade wenden. Knusprig braten.
Hälfte der Kräuter waschen, schleudern, mit weicher Butter mixen, pürieren, kaltstellen. Zwiebeln und Kartoffeln in Butter schwenken. Restlichen, geschn. Kräuter, Brühe, Sahne, Wein zugeben, 15 Minuten köcheln lassen. Suppe mixen, passieren, würzen und Kräuterbutter unterrühren.
In tiefe Teller füllen, Hähnchenwürfel zugeben, mit Sahnehäubchen und Kerbelblatt garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kerbelsuppe mit Hähnchenbrustwürfeln in Kräuterpanade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kerbelsuppe mit Hähnchenbrustwürfeln in Kräuterpanade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kerbelsuppe mit Hähnchenbrustwürfeln in Kräuterpanade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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