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Kebaptscheta nach Jambol Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Die zwei Fleischarten durch den Wolf drehen und mit dem Salz und dem schwarzen Pfeffer mischen.
Mit einer Hand das Hackfleisch kneten und mit der anderen so viel Bier eingießen wie es aufnimmt. Nach Wunsch auch zerkleinerte scharfe Paprikaschoten zufügen. Das Hackfleisch für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag, die kleingeschnittene Zwiebel zufügen.
Falls nötig, das Hackfleisch mit etwas Wasser kneten bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Fingerdicke Röllchen daraus formen. Den Grill vorher erhitzen und mit Speck oder anderem Fett einreiben. Die Kebaptscheta grillen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kebaptscheta nach Jambol Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kebaptscheta nach Jambol Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kebaptscheta nach Jambol Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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