Rezept: Käsetoast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
zutaten | ||
1 Scheibe(n) | schwarzbrot | ca. 0.05 € |
1 Scheibe(n) | gekochter schinken | |
1 Scheibe(n) | emmentaler | |
1 Scheibe(n) | durchwachsener schinkenspeck | |
1 kl. | tomate | ca. 0.22 € |
Butter | ||
Knoblauch | ||
frisch geriebener parmesan | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer - weiß, frisch gemahlen | ||
2 TL | mayonnaise | ca. 0.03 € |
2 TL | Tomatenmark | ca. 0.02 € |
zubereitung |
Zubereitung:
die brotscheibe mit butter bestreichen,dann in die butter dünne knoblauchscheiben eindrücken. die mayonnaise darüberstreichen und dick mit parmesan bestreuen. den parmesan etwas andrücken und das tomatenmark aufbringen (am einfachsten 2 streifen aus der tube) dann die tomatenscheiben drauflegen und salzen und pfeffern. alles nun mit der schinkenscheibe abdecken. den abschluss bildet die käsescheibe mit dem schinkenspeck als krönung.
es sollte nur ein schmaler streifen sein,der käse darf nicht total abgedeckt werden.
unter dem grill fertigstellen,bis der schinkenspeck rösch ist und der kässe das laufen anfängt:-)
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