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Käsetoast

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Bild: Käsetoast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

zutaten
1 Scheibe(n)   schwarzbrot ca. 0.10 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 Scheibe(n)   gekochter schinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Scheibe(n)   emmentaler ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Scheibe(n)   durchwachsener schinkenspeck ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   tomate ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Knoblauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   frisch geriebener parmesan ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pfeffer - weiß, frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   mayonnaise ca. 0.04 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
2 TL   Tomatenmark ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
zubereitung

Zubereitung:

die brotscheibe mit butter bestreichen,dann in die butter dünne knoblauchscheiben eindrücken. die mayonnaise darüberstreichen und dick mit parmesan bestreuen. den parmesan etwas andrücken und das tomatenmark aufbringen (am einfachsten 2 streifen aus der tube) dann die tomatenscheiben drauflegen und salzen und pfeffern. alles nun mit der schinkenscheibe abdecken. den abschluss bildet die käsescheibe mit dem schinkenspeck als krönung.

es sollte nur ein schmaler streifen sein,der käse darf nicht total abgedeckt werden.

unter dem grill fertigstellen,bis der schinkenspeck rösch ist und der kässe das laufen anfängt:-)

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Käsetoast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsetoast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Käsetoast erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Emmentaler am Stück  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatenmark 3fach konzentriert, Italien

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Käse  *   Knoblauch  *   Tomate  *   Vorspeise  *   Warm

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