Werbung/Advertising
Käsetoast
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
die brotscheibe mit butter bestreichen,dann in die butter dünne knoblauchscheiben eindrücken. die mayonnaise darüberstreichen und dick mit parmesan bestreuen. den parmesan etwas andrücken und das tomatenmark aufbringen (am einfachsten 2 streifen aus der tube) dann die tomatenscheiben drauflegen und salzen und pfeffern. alles nun mit der schinkenscheibe abdecken. den abschluss bildet die käsescheibe mit dem schinkenspeck als krönung.
es sollte nur ein schmaler streifen sein,der käse darf nicht total abgedeckt werden.
unter dem grill fertigstellen,bis der schinkenspeck rösch ist und der kässe das laufen anfängt:-)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Käsetoast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsetoast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Käsetoast erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Frühlingsspaghetti
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.98 €
EU-Bio: ~9.76 €
Demeter: ~9.97 €
Die Spargelstangen am unteren Ende um gut 1/3 kürzen. Dann die Spargel schräg in etwa 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln mitsamt schönem Grün fein ...
Birnen in Zuckeressig
1 RezeptPreise:
Discount: ~9.71 €
EU-Bio: ~13.56 €
Demeter: ~13.60 €
Hierzu eignen sich am besten kleine aromatische Sorten. Die Früchte werden gleichmäßig geschält, die Stiele zur Hälfte eingekürzt und abgeschabt, damit sie weiß ...
Fleischküchle
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.85 €
EU-Bio: ~3.10 €
Demeter: ~4.80 €
Brötchen abrinden, einweichen, ausdrücken und mit feingehackter Zwiebel, Petersilie und Gewürzen einen Fleischteig herstellen. Mit Eigelb und Weckmehl abrühren, ...
Luxemburger Bouneschlupp - Grüne Bohnensuppe
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.62 €
EU-Bio: ~6.84 €
Demeter: ~7.73 €
Dieses Luxemburger Spezialität hat es 2021 auf die Speisekarten der Bordrestaurants der Deutschen Bahn geschafft. Die in Stücke geschnittenen Bohnen und das sehr fein ...
Grüne Pfannkuchen
2 PortionenPreise:
Discount: ~0.86 €
EU-Bio: ~0.97 €
Demeter: ~0.97 €
Das Ei und das Mehl mischen. Die Buttermilch, das Keimöl und etwas Salz unterziehen. Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen. Danach das Mineralwasser dazugeben und ...
Werbung/Advertising