Käseschnitten - Schweizer Armee - Feldküche
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 100 Portionen:
Zubereitung:
ZUBEREITUNG im "Feldkochherd":
Geriebenen Käse mit Mehl, Salz und Gewürzen trocken mischen. Gemisch nach und nach die Milch und die geschlagenen Eier beimengen.
In Kochkessel fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch anziehen, der Masse beigeben und gut mischen. Abschmecken mit Pfeffer, Paprika und Muskat. 3-4 Stunden ruhen lassen.
Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf einer Seite etwa 1/2 cm dick mit obigen beschriebener Masse bestreichen.
Öl in Fritteuse erhitzen (15 L Fritteuse verwenden). Brotschnitten portionenweise mit der bestrichenen Seite nach unten, hellbraun backen. Die fertig gebackene Schnitten auf einem Sieb gut abtropfen lassen und warm stellen.
BEILAGE, DEKOR, TIPPS&TRICKS:
Reste? Bleibt von der Käsemasse etwas übrig, so kann diese für eine Suppe Verwendung finden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Käseschnitten - Schweizer Armee - Feldküche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Käseschnitten - Schweizer Armee - Feldküche Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Käseschnitten - Schweizer Armee - Feldküche erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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