Werbung/Advertising
Stichwort: Feldküche
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 25
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 25
Rindsgulasch aus der Gulaschkanone - Feldküche
100 PortionenPreise:
Discount: ~319.01 €
EU-Bio: ~334.29 €
Demeter: ~340.33 €
Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Rindfleisch würfeln. Zwiebeln in Viertelringe, Paprika in Streifen und Karotten in Scheiben schneiden. Rindfleisch in dem ...
Käseschnitten - Schweizer Armee - Feldküche
100 PortionenPreise:
Discount: >111.02 €
EU-Bio: >116.74 €
Demeter: >119.87 €
ZUBEREITUNG im "Feldkochherd": Geriebenen Käse mit Mehl, Salz und Gewürzen trocken mischen. Gemisch nach und nach die Milch und die geschlagenen Eier beimengen. In ...
Hähnchen-Reis-Pfanne - Feldküche
100 PortionenPreise:
Discount: ~239.68 €
EU-Bio: ~489.23 €
Demeter: ~472.95 €
Reis nach Packungsanleitung bissfest garen, in einem Sieb abgießen und gründlich abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, fein würfeln, die Paprikaschoten von den ...
Ganzes Spanferkel am offenen Grill - Feldküche
20 PortionenPreise:
Discount: >6.47 €
EU-Bio: >6.84 €
Demeter: >5.16 €
Am Vortag das Spanferkel trocken tupfen. Schwarte erst längs, dann quer einschneiden. Petersilie, Knoblauch, Zwiebel fein hacken. Mit den restlichen Zutaten für die ...
Grünkohl - Feldküche
100 PortionenPreise:
Discount: >422.08 €
EU-Bio: >422.02 €
Demeter: >473.27 €
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone": Kohl herrichten (Stiele, Rippen entfernen) kalt sehr gut waschen, dann heiß überbrühen, heraus nehmen und in den großen Kessel ...
Schweinebraten mit Rosenkohl u. Kartoffel - Feldküche
100 PortionenPreise:
Discount: >65.98 €
EU-Bio: >74.47 €
Demeter: >96.42 €
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone": Schweinefleisch (1-2 kg-Stücke) mit Salz&Pfeffer würzen. Sogleich von allen Seiten gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Weissen ...
Teriyaki Chicken Wings (USA) - Feldküche
100 PortionenPreise:
Discount: >8.29 €
EU-Bio: >9.42 €
Demeter: >9.42 €
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone": Alle Saucenzutaten in einem Eimer verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Darin nun die Flügel für mindestens 5 Stunden ...
Polenta - Großküche
100 PortionenPreise:
Discount: ~65.28 €
EU-Bio: ~77.86 €
Demeter: ~76.34 €
Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch dünsten, Wasser beigeben. Milch dazugeben, salzen, würzen, das Ganze aufkochen. Den Mais regenartig einrühren, bis ...
Brotsuppe
8 PortionenPreise:
Discount: ~4.82 €
EU-Bio: ~4.84 €
Demeter: ~5.50 €
Was ist besser, als altes Brot einfach wegzuwerfen - richtig: beispielsweise Suppe daraus kochen! Das schont Ressourcen und schmeckt obendrein lecker. Zwiebeln ...
Bohnengulasch - Feldküche
100 PortionenPreise:
Discount: ~197.87 €
EU-Bio: ~149.89 €
Demeter: ~288.48 €
Wenns ein bisschen mehr sein darf, also bei Großveranstaltungen, Zeltlagern etc. ... Hackfleisch anbraten, danach das Fett abgießen. Alle anderen Zutaten zufügen, ...
Werbung/Advertising