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Käse-Kürbis-Kuchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Kuchen(*):
Zubereitung:
(*) Kuchenblech 28 cm Durchmesser Die Kürbiswürfel im Olivenöl glasig dünsten und mit dem Weißwein ablöschen. Kräuter und Gewürze zufügen, das Ganze acht bis zehn Minuten köcheln lassen und beiseite stellen.
Den Teig ausrollen und das mit Backpapier ausgelegte Kuchenblech damit belegen. Mit einer Gabel einstechen. Den geriebenen Fontina auf dem Teigboden verteilen. Das fast ausgekühlte Kürbisgemüse darübergeben, die Pancettascheiben darauf verteilen und mit dem geriebenen Greyerzer bestreuen. Alle Zutaten für den Guss zusammen verquirlen und über den Kuchen gießen. Im vorgeheizten Ofen (220o) 30-40 Minuten backen. Warm servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Käse-Kürbis-Kuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Kürbis-Kuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Käse-Kürbis-Kuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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